HK Poprad модернизирует домашнюю ледовую площадку с использованием новейших технологий Colosseo LED и визуальной презентации.


15. сентябрь 2019 - Попрад, Словакия

HK Попрад, один из первых клиентов Colosseo с 2011 года, решил полностью модернизировать свою аппаратную управления и светодиодное оборудование с использованием новейших технологий Colosseo до официального запуска Словацкой премьер-лиги хоккея с шайбой «Tipsport Extraliga», чтобы обеспечить зрелищность и визуальной сопровождение мероприятий для поклонников и посетителей стадиона.

Предыдущий светодиодный видеокуб вместе с верхним светодиодным кольцом были полностью демонтированы и заменены на новый медиакуб с легкой алюминиевой конструкцией, размером 8,8 x 5,7 м, оснащенной светодиодными экранами с шагом пикселя 6 мм для обеспечения повышенной четкости изображения с реалистичными цветами, чтобы предоставить поклонникам еще больше деталей при просмотре повторов под любым углом.

Напротив, медиакуба был добавлен дополнительный светодиодный экран, с таким же шагом пикселя, в основном для отображения счета, хронометража и статистики, но его также можно использовать для любого другого коммерческого контента во время мероприятия.

Специалисты Colosseo также полностью обновили всю аппаратную, установив последнюю версию ведущей на рынке единой мультимедийной платформы (SMP) Colosseo, включая Director 8HD для полного контроля над трансляциями с камер в реальном времени, микширования, переключения, создания мгновенных повторов и подсветок, обеспечивая при этом реальные статистические данные, информацию и взаимодействие.

Рабочее место хронометриста на судейской скамье также было оснащено консолями для судьи Colosseo полностью интегрированной с Colosseo SMP для использования статистических и иных судейских данных в режиме реального времени всеми заинтересованными работниками.

Неизбежной частью каждой хоккейной инсталляции является ведущий инструмент для видеоанализа, одобренный ИИХФ, - система видео судейства Colosseo, которая также была поставлен как часть пакета в комплекте с судейскими камерами (7 штук), включая специально разработанные оснащенные усиленным корпусом камеры для размещения в воротах. Позволяющие транслировать изображение в разрешении 4K, для принятия верного решения по любым спорным моментов, путем цифрового увеличения изображения и покадрового анализа видео с каждой подключенной камеры.

Помимо этого, арена также была оборудована 2 большими светодиодными экранами, которые были подключены к существующей системе управления ТВ арены, чтобы предоставить VIP-гостям подробную информацию об игре, статистику, повторы и другую информацию из мест, где основной экран дисплея не виден.

Colosseo желает HK Попрад и его болельщикам удачного и радостного сезона «Tipsport Extraleague» и гордится тем, что может принести поклонникам Poprad Ice Hockey Arena очередное технологическое усовершенствование для еще большего количества позитивных эмоций на арене.

Компания ColosseoEAS - производитель первой полностью интегрированной программной платформы для создания и распространения цифрового контента. С помощью, выполненных по индивидуальному проекту, светодиодных экранов, систем хронометража, подсчета очков, мобильных приложений и интерактивного IP телевидения, Colosseo создала наиболее полное готовое решение из доступных на данный момент на рынке, для спортивных площадок, конференц- центров, торговых центров и транспорта. Успешно завершив более 100 инсталляций в Северной Америке, Европе и Азией за последние 9 лет, компания Colosseo установила новый уровень в управлении мультимедиа, интерактивности, развлечении и инфографики.